Cocina para el hogar

Por José Borges

A pesar de que Ramsay se conoce como un chef gourmet, este libro se enfoca más en recetas accesibles a personas con cualquier tipo de destreza culinaria. Según el autor, lo más necesario en la cocina es el interés en cocinar. Para lograr ese entusiasmo, el chef detalla su filosofía en cuanto a preparar los alimentos en casa se refiere. Su objetivo, dice, es hacer el proceso divertido, a la vez que se rompe con la rutina.

El libro está dividido en diferentes secciones, que se enfocan en diferentes aspectos de cocinar, como la cocción de carnes y pescados, el uso de especias, cocinar para una o dos personas, crear platos deliciosos por menos dinero y hornear. Cada sección tiene una selección de recetas para diferentes tipos de comida, como aperitivos, platos fuertes y postres. Además, comienzan con una explicación de los principios culinarios, que incluye cómo cortar carnes, diferentes técnicas culinarias, el uso y la selección de los cuchillos e...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR