Cocina de sabores internacionales

POR MELISSA MEDINA

www.sal.pr

Los maestros detrás del creativo concepto lo son el matrimonio de José Nicolás Rivera y Ana Del Amo. Desde pequeño, José sabía que algún día tendría su propio restaurante. "Siempre soñaba con abrir un restaurante familiar, pequeño, que fuera acogedor. Un lugar donde el contacto con el cliente fuera fácil y directo", comentó. Luego de años de trabajar como gerente de varias tiendas, "Niki" (como muchos lo conocen) decidió aventurarse en la industria culinaria. Su esposa no dudó ni un segundo en apoyarlo.

Rivera siempre tuvo claro que el secreto para un negocio exitoso estaba en la sazón de la comida. Por tal razón, recurrió a la experiencia de su suegra, Carmen Del Amo, para diseñar el menú. Carmen, quien es famosa por sus servicios de catering, fue la de la idea de dividir el menú por regiones. También, fue quien escogió el nombre del local. "Queríamos un nombre pegajoso, que llamara la atención, y que mejor que el nombre de un postre". Además de ser la responsable de modificar el menú cada cierto tiempo para añadir nuevas propuestas, Carmen es quien prepara los deliciosos postres que allí se disfrutan.

El menú está compuesto de platos que representan la cocina de Norte América, Europa, Latina y Medio Oriente. La experiencia gastronómica de Bienmesabe comienza con el menú de tapas, ideales para acompañar con una copa de vino. Un ejemplo de éstos son los dumplings de ropa vieja, quienes han ganado fama entre el público. Tampoco se quedan atrás las croquetas de risotto rellenas de setas salvajes con mayonesa de tomate. "Aquí puedes comer...

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