Cocinar en tiempos de emergencia

La emergencia provocada por el terremoto de la madrugada de ayer causó que el sistema de electricidad de todo Puerto Rico colapsara. Al cierre de esta edición, el servicio no se había restablecido por lo que cocinar de la manera en que lo hacemos regularmente puede convertirse en un reto. Pero si tienes una hornilla o estufa de gas y hasta un fogón con leña, puedes preparar una de estas recetas de la chef Giovanna Huyke."Podemos recordar los guisos de nuestros antepasados, cuando se hervía todo lo que se tenía a mano. Además, siempre puedes comer unas sardinas enlatadas con unas galletas de soda. De hecho, en los productos enlatados hay opciones sabrosas si abrimos nuestra mente y nuestros paladares. ¿No hay pescado? Pues usa una lata de jueyes o calamares para hacer un arroz que puede alimentar a cuatro. También es necesario que apoyemos los negocios locales y compremos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR