Coco Beach regresa al ruedo hotelero con miras a convertirse en un Hyatt Regency

La península de Coco Beach, en Río Grande, reinició su actividad hotelera con la apertura de The Resort at Coco Beach, a Hyatt Affiliated Hotel, mientras afina detalles dirigidos a cumplir con los requisitos que, para finales de este año, le llevarán a cambiar de nombre a Regency, una de las marcas más exclusivas de Hyatt.Los Hyatt Regency son hoteles de servicio completo que cuentan con servicio de alimentos a la habitación, concierge, restaurantes, barras y salones para eventos, entre otras amenidades. "Hyatt tiene diferentes marcas. Que abramos ahora como Hyatt Affiliated Hotel es que cumplimos con todos los estándares de Hyatt", explicó Luis Rivera Cabrera, gerente general de la hospedería, que abrió el pasado 9 de agosto."Cuando hablamos de movernos hacia Hyatt Regency es que todavía los inversionistas de esta propiedad quieren hacer unas mejoras en el área del spa y la creación de un concepto de comida para llevar que se llama The Market. Son estándares representativos de la marca. Cuando terminemos con esos proyectos, que son inversiones que podemos estar hablando de casi $1 millón, entonces vamos a movernos a ese nombre", abundó Rivera.La hospedería también se encuentra en proceso de completar otros trabajos, pues comenzó a operar con 312 habitaciones de un total de 579 que tiene la propiedad. Los 267 cuartos restantes deben estar listos para recibir huéspedes a finales de este año, a tiempo para el inicio de la temporada alta de turismo en Puerto Rico, según el gerente general.Además, a mediados de septiembre abrirá el cuarto restaurante del hotel, Pasión by Chef Myrta, que brindará una experiencia culinaria puertorriqueña gourmet de la mano de la chef Myrta Pérez, conocida por su restaurante Pasión por el Fogón, en Fajardo. Los otros tres establecimientos culinarios ya abrieron: Prime 787, que ofrece cortes de carne y mariscos locales frescos; Nori, fusión asiática con sushi, sashimi, barra de ceviche y parrilla de teppanyaki; y Water’s Edge, bufé caribeño para desayuno, almuerzo y cena que también cuenta con menú a la carta.Prime 787 y Nori destacan por su moderna decoración, tienen una capacidad conjunta de 70 comensales y están unidos por el Martini Bar, que recibe a los clientes con un imponente muro elaborado con más de un centenar de botellas de vodka iluminadas. El Water’s Edge ubica más cerca de la costa y sienta a casi 400 comensales, según Rivera.The Resort at Coco Beach ya abrió su Rainforest Spa, que tiene un salón de...

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