A comer pescado local

Por Andrea Martínez

amartinez@elnuevodia.com

En un acto para celebrar el Día del Pescador, Comas invitó a los ciudadanos a visitar en estos días de Semana Santa las 43 villas pesqueras de la Isla. "No hay nada más fresco que lo que ustedes pescan", indicó la secretaria. Sostuvo que un 4.19% del pescado que se consume aquí es local. Pero Comas indicó que mucho del pescado que se ve en los supermercados procede de Asia, aunque aparece rotulado como fresco. "Pueden haber pasado meses desde que se pescó hasta que llega a la mesa del consumidor", precisó.

Comas informó que su agencia evalúa medidas para impulsar la industria pesquera. Entre estas mencionó que sea el Departamento de Agricultura el que otorgue las licencias de pesca y dar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR