Continúan invictos

Por Wilfredo R. Cubero

wilfredo.cubero@elnuevodia.com

El partido fue celebrado en el Coliseo Raymond Dalmau de Quebradillas y significó la cuarta victoria en línea para el equipo local. Los Piratas contaron con una ofensiva bien balanceada en todo momento. Peter John Ramos logró 23 puntos y 12 rebotes, y Corey Williamsaportó 17 puntos, seis rebotes y cinco asistencias.

Durante todo el encuentro los Piratas fueron fiel al pedido de su piloto, Rolando Hourruitiner, quien les ha solicitado a sus jugadores que se mantengan como una unidad y que se olviden del juego individual.

El dominio de los Piratas fue total. La primera mitad terminó 41-34 y aunque los Vaqueros intentaron recortar la ventaja en el marcador, eso no fue posible. Luego de 30 minutos de acción, Quebradillas se había despegado por 10 puntos en la pizarra, 60-50 y los locales no tenían intensiones de mirar hacia atrás. A pesar de esto, los Vaqueros lograron hacer una...