De Corozal el último boleto

fribas@elnuevodia.com

Con parciales de 25-19, -25-23 y 25-21, los Plataneros derrotaron a los Changos de Naranjito en un duelo que marcó el partido decisivo por el último pase a la serie semifinal.

Corozal enfrentará a Arecibo en la semifinal.

Los Plataneros hicieron como habían planificado: aplicar presión con su servicio y luego transferir esa presión a la malla. Evan Patak y Juan Vázquez incomodaron con sus fuertes servicios la recepción de Sequiel Sánchez y Yunieski Ramírez y Josué Núñez y Ezequiel Cruz completaron la presión en la malla. De esa forma, Corozal siempre estuvo en ventaja de 6-3, 16-13 y 20-15.

Abriendo el segundo set, Patak estuvo imparable. Hizo un ace y provocó con otros dos servicios que Naranjito entregara el balón para que Corozal saliera al frente 5-1. Luego Naranjito empató a 18-18 y estuvo cerca 23-22, pero Patak enterró el 24. Una jugada después, una controversial cantada en ataque de Jorge Mencías acabó el set.