Costoso error de Carolina

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

Cataño terminó siendo el ganador por 26-24, 27-29, 28-26 y 25-5 sobre las Gigantes en la noche inaugural en Carolina.

Para el inicio del cuarto set, Carolina anotó a la jugadora número 12 para iniciar el cuarto set, Priscilla Hernández. Pero en realidad quien inició en la cancha fue la número 9, Lindsay Fletemier.

Cuando el árbitro auxiliar, Aurelio Mendoza, se dio cuenta el partido estaba 13-7. Los árbitros le quitaron cinco puntos a Carolina por reglamento y el marcador quedó 13-2.

Carolina se fue anímicamente del set, lo que aprovechó Cataño para montar un 8-0 que puso el marcador 21-2.

Carolina protestó el partido con la firma de su capitana Yasary Castrodad.

La central de las Lancheras, Jessica Jones, terminó el partido con 10 bloqueos entre sus 23 puntos.

Cataño bloqueó 20 balones para puntos, cinco de...