Crudos en la dieta de tu perro

Por Mónica Ferrer

Especial El Nuevo Día

La carne y los huesos carecen de muchos nutrientes importantes. Así que debes incluir en la misma todos los órganos o partes del animal que estarían ingiriendo si hubiesen cazado el animal en su ambiente natural.

Comparado con cortes regulares de carne, en los órganos están casi todos los nutrientes, incluyendo dosis altas de vitamina B como la B1, B2, B6, ácido fólico y vitamina B12.

Estos también están cargados de minerales como el fósforo, hierro, cobre, magnesio, yodo y proveen las vitaminas solubles en grasa como la vitamina A, D, E y K.

Trata todas las carnes de órganos incluyendo pulmones, riñones y páncreas, aunque los mejores son el hígado y corazón.

La Vitamina D es una de las más importantes y regula numerosas funciones en el cuerpo. La deficiencia de la misma está relacionada a debilidad muscular, fracturas, cánceres comunes, enfermedades autoinmunes y...

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