En cuatro la racha

Por Alberto C. Medina Gil

alberto.medina@elnuevodia.com

David Foley anotó en el minuto 74, Ray Burse realizó un par de magníficas atajadas y la Tropa Naranja doblegó anoche por 2-1 al FC Tampa Bay en el Al Lang Field de esa ciudad.

La victoria permite a los Islanders (12-5-5, 41 puntos), segundos en el escalafón de la North American Soccer League, mantenerse a una distancia manejable de los Carolina Railhawks, que también ganaron anoche y encabezan la liga con 48 unidades.

Ayer, Tampa Bay dominó los primeros minutos del partido y amenazó con tomar ventaja en varias ocasiones, pero Ray Burse encaró el reto y detuvo sendos intentos de los atacantes floridenses. Solo cuando la defensa naranja se descuidó y no pudo despejar un balón llegó el gol para los locales en pies de Mike Ambersley, quien marcó el 1-0 en el minuto 30.

La anotación de los contrarios pareció destapar la acostumbrada agresividad de...