Abusa Dalmau

Por Carlos Rosa Rosa

crosa@elnuevodia.com

Dalmau marcó 34 puntos y Shannon sumó 24 tantos con 12 rebotes para guiar a los locales Vaqueros a una victoria 89-83 sobre los Atléticos de San Germán ante cerca de 5,000 fanáticos en el Coliseo Rubén Rodríguez.

Una vez más, Dalmau se creció cuando las millas contaban en un reñido partido. Encestó 27 puntos en la segunda parte del juego, incluyendo 18 en el último periodo. Dalmau también aportó siete asistencias y seis rebotes.

Shannon, por su parte, le hizo la vida imposible a Mike Harris en las tablas al recuperar siete rebotes ofensivos y convertir varios de ellos. Shannon anotó 16 tantos en la segunda mitad.

Con el triunfo, Bayamón igualó con Quebradillas y Coamo en la primera posición con 5-2.

Por San Germán, Jesse Pellot echó 16 puntos y Donald Copeland le siguió con 13 tantos.

El partido fue intenso y físico. Varios encontronazos se suscitaron en la segunda mitad. El último de ellos fue en una falta antideportiva de Jaime Lloreda sobre Shannon, llevándolo a la línea de tiros libres con 40 segundos. Shannon cobró ambos tiros y selló la victoria 83-77.

San Germán estuvo en la pelea hasta el minuto 2:35 del último parcial al cerrar el marcador 76-75. Bayamón respondió con cinco puntos al hilo -entre Shannon y Dalmau-...