Le dan un fuerte palo a Morovis

Por El Nuevo Día

Las Piratas de Quebradillas (11-4) ascendieron ayer a la segunda posición del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) con una victoria 75-66 sobre las Montañeras de Morovis (10-4), en partido celebrado en el coliseo Raymond Dalmau de las ganadoras.

Morovis, por su parte, descendió al tercer lugar de la tabla de posiciones y las Gigantes de Carolina ahora ocupan de manera solitaria el primer puesto con marca de 10-3.

Quebradillas dominó el primer cuarto 15-5 y a la larga la primera mitad 33-28. Las locales volvieron y se llevaron el tercer parcial 18-14. Morovis reaccionó y se acercó a tres puntos, 56-53, con 7:44 del último tiempo.