Déjate tentar en las fiestas

Por Giovanna Huyke

Especial El Nuevo Día

Ingredientes

. 1 paquete de fresas

. 3 onzas de limonada concentrada

. 1/2 botella de rose

. 3 1/2 taza de 'ginger ale'

. 1 3/4 agua de soda

. 1/2 taza de azúcar

Procedimiento

. Muele las fresas con el concentrado de limón y coloca en una bulera.

. Agrega el resto de los ingredientes y prueba. Ajusta el agrio y dulce.

. Sirve en vasos o copas con hielo.

Ingredientes

. 4 cdas. de aceite de oliva

. 2 cebollas cortadas en lascas finas

. 4 dientes de ajo machacados

. 2 a 3 cdas. de agua

. 1 cdta. de salsa inglesa

. 1 cda. de azúcar

. 1 cda. de alcaparritas

. 1/4 taza de vinagre

. 2 a 3 cdas. de perejil picadito

. 1 cubito de caldo de pollo

. 4 plátanos maduros cocidos

Procedimiento

. Sofríe las cebollas y el ajo.

. Añade el agua poco a poco, la salsa inglesa, azúcar, alcaparritas, vinagre, perejil y cubito. Cocina 2 a 3 minutos. Ajusta la sazón.

. Sirve sobre los maduros. Para cocinarlos, puedes hornearlos pelados a 350 grados por 35 minutos.

. Unta mantequilla o aceite de oliva.

Ingredientes

. 1 taza de ron

. 2 yemas de huevo

. 1 lata de leche condensada

. 2 cdas. de vainilla

. 1 cda. de extracto de coco

. 1 cda. de café instantáneo

Procedimiento

. Muele en la licuadora las yemas con el ron, hasta que queden bien líquidas o por lo menos 2 minutos.

. Agrega el resto de los ingredientes y bate o procesa en la licuadora hasta que quede bien cremoso.

. Vierte en botella de cristal limpia.

. Tapa y refrigera (dura 30 días en el refrigerador.)

Ingredientes

. 3 cdas. de mantequilla

. 1 'shallot' picadito (puedes sustituir por 2 cdas. de cebolla picadita)

. 3 dientes de ajo picaditos

. ralladura de limón

. 4 tazas de...

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