DELICIAS EN ESCENA

Por José R. Pagán

jpagan@elnuevodia.com

Con la influencia del estilo europeo puedes optar por una tabla de cortes fríos de carne y queso. Como complemento, Febus recomienda la sangría de la casa, con una mezcla de vinos, licores y jugos naturales.

Si te provoca el toque mexicano los frijoles negros con queso crema y chips son para ti. Puedes combinarlos con una Margarita al estilo del bartender Iván Ortiz.

El sabor japonés también forma parte de la función. Hay camarones tempura con salsas de 'sweet japenese mayo' y jenjibre. Su pareja ideal es el "Moulin Rouge", una creación de la casa al estilo del martini que combina vodka de raspberry, cítricos y un golpe de manzana. Su presentación es elegante por demás.

El menú cuenta también con alitas fritas bañadas en salsa de pato y chili, para regalarte el toque picante. ¿Para tomar? Febus sugiere el "Cabaré Brasil", al estilo del coctel brasileño caipiriña pero con ron de caña y limón majado con azúcar.

Esto no acaba aquí. Las costillitas están ganando mucha popularidad entre el público de Cabaré. El chef las...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR