Delicioso surf y turf

Por Marta Y. GarrausEspecial para SAL! de PAseo

La vista da al Mar Caribe no importa dónde te sientes. Observo que tienen Bushwacker, y su dueño Andrew "Andy" R. Halko me explica que es la receta original de Mamacita's House, frente al muelle de Culebra.

El restaurante es muy amplio con capacidad para 350 comensales sin contar con el salón de actividades que alberga hasta 200 personas con barra privada. Puedes cenar en la terraza viendo los manatíes y disfrutar de la puesta del sol.

Me sorprendieron los precios: bebidas desde $ 3.50 y una copa de vino $ 4.50, estamos hablando de un restaurante con servicio, barra y calidad. Mi charla con Andy continúa mientras pedimos el famoso Bushwacker a Ángel, el bartender.

Llevan abierto dos años así como el hotel; ambos estuvieron cerrados durante años hasta que llegó Andy.

El menú es muy amplio y sus langostas son famosas, las que puedes aprovechar en el especial de $ 19.99 todos los viernes y sábados, me explica Andy.

La gente viene a comer su langosta, que pronto estará en dos tanques diferentes según su tamaño, para escoger. Las ostras las traen de Nueva York, al igual que su famoso cheesecake que sólo cuesta $ 3.50.

Uno de los platos más solicitados son los linguini con media libra de camarones y media libra de vieiras, o scallops. También los puedes pedir con churrasco o pollo.

Pedimos linguini de pollo y una langosta para compartir, ya me siento como en casa. El bushwacker está listo y lo pruebo.

"Es un auténtico bushwacker," comento. "No puedo creer que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR