DEP***Los Cangrejeros remontaron para vencer a San Germán

BAJADA: Santurce descontó un déficit de 22 puntos para imponerse a los visitantes Atléticos

Los Cangrejeros de Santurce derrotan a los Atléticos de San Germán, 92-87, con un gran avance entre el tercer y cuarto parcial luego de caer en desventaja de 35-57.

Santurce se recuperó al contar con un ataque balanceado liderado por Damion James, quien marcó 26 puntos. Mike Rosario y Ansel Guzmán se combinaron para anotar 34 puntos viniendo del banco y comandaron la remontada, junto a James, que fue de 52-25 en los últimos 14 minutos de juego. Los Cangrejeros anotaron 60 puntos en la segunda mitad.

Will Martínez le dio ventaja a los Atléticos de 87-86 restando 1:08 de juego gracias a dos tiros libres, pero James respondió con cuatro puntos al hilo para que colocaron a Santurce arriba, 90-87, con 12 segundos en el reloj. Un corte de balón y un canasto de Rosario quedando 4.4 segundos de juego sellaron la victoria cangrejera.

Los Atléticos ganaron el primer parcial 23-19 con siete puntos de Omar Samhan y seis de Ismael Romero. El segundo parcial inició con un avance de 10-0 que despegó a San Germán al son de 33-19 quedando 7:25 luego de un triple de Benito...