DEP***Celiangely Morales no pasa a la semifinal del Campeonato Mundial de Atletismo

Sara Del Valle Hernández

Sara.delvalle@gfrmedia.com

Twitter: @saradelvalle

La velocista puertorriqueña Celiangely Morales no logró avanzar esta mañana a la semifinal del evento de los 200 metros del Campeonato Mundial de Atletismo, que se celebra en Pekín, China, luego que llegara en sexta posición en la primera serie con tiempo de 23.34 segundos.

Morales era la última representante de Puerto Rico en la competencia organizada por la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo (IAAF, por sus siglas en inglés) que contó con la presencia de otros dos competidores boricuas: los vallistas Eric Alejandro y Javier Culson.

Alejandro y Culson no lograron adelantar a la final de los 400 metros con vallas. El primero falló en llegar a las semifinales al arribar en novena posición en su serie con tiempo de 49.94 segundos. Culson, que sí adelantó a la semifinal, se quedó cortó en esa etapa al llegar quinto en su serie con tiempo de...