DEP***Cerca los Warriors de la nueva marca de victorias de la NBA

BAJADA: Golden State dominó la primera mitad ante los visitantes Grizzlies de Memphis

José Ayala Gordián

jose.ayala@gfrmedia.com

Twitter: @JoseAyalaGFR

Los Warriors de Golden State (72-9) se colocaron a 24 minutos de establecer la nueva marca de la NBA de la mejor marca global para un equipo en la serie regular al dominar a los visitantes Grizzlies de Memphis en la primera mitad, 70-50.

Golden State ya igualó el total de victorias más alto para un equipo en la serie regular (72), marca que estuvo en posesión de Michael Jordan y los Bulls de Chicago desde la campaña de 1995-1996, torneo en el que conquistaron el cuarto de sus seis títulos nacionales. De imponerse a los Grizzlies, los Warriors establecerían la nueva marca global de la NBA al concluir con récord de 73-9; los Bulls acumularon foja de...