DEP***Doble celebración para Puerto Rico en Mundial de tenis de mesa

BAJADA: Ambos equipos se clasificaron a los cuartos de final de la Segunda División

Los equipo nacionales de tenis de mesa siguen dando de qué hablar en el Campeonato Mundial de Tenis de Mesa por equipos, y en la madrugada de hoy, jueves, se clasificaron a los cuartos de final de la Segunda División del torneo que se celebra en Malasia.

El primer equipo en conseguir su pase fue el femenino, que derrotó por 3-2 a Inglaterra.

Con la eliminatoria empate, 2-2, la boricua Melanie Díaz ganó el decisivo, 3-1, sobre Tin-Tin Ho. Las otras dos victorias fueron de Adriana Díaz (3-0 sobre Ho) y Carelyn Cordero (3-2 sobre Karina LeFevre).

El equipo femenino se medirá mañana en los cuartos de final a India. Ambos equipos ya se enfrentaron en la fase grupal, con India saliendo por la puerta ancha por 3-1.

La eliminatoria será a las 1:00 de la mañana del viernes, hora de Puerto Rico.

Más tarde en la jornada, el equipo masculino le siguió el paso a su contraparte femenino y también avanzó a cuartos de final de la Segunda División tras superar...