DEP***Doloroso revés para Barea y los Mavs

BAJADA: El boricua anotó 15 puntos en la derrota contra los Nuggets

Los Mavericks de Dallas sufrieron el domingo una dolorosa derrota, tras caer contra los locales Nuggets de Denver, 116-114, en tiempo extra.

Por los Mavs, el puertorriqueño José Juan Barea aportó 15 puntos en 25 minutos saliendo del banco. El mayagüezano, además, sumó cuatro asistencias y tiró de 13-6, incluyendo de 7-3 de larga distancia.

Un canasto de tres de Barea le dio ventaja a los Mavs, 87-81, con 9:52 por jugar en el cuarto periodo. Fueron los últimos puntos de Barea en el partido, el cual Dallas pareció tener controlado en el cuarto parcial. Â

Los Mavs  llegaron a tener ventaja de ocho puntos, 93-85, con poco más de seis minutos por jugar. Pero los Nuggets no tiraron la toalla, y eventualmente forzaron el tiempo extra tras terminar el cuarto parcial empate, 106-106.

El partido parecía destinado a un segundo tiempo extra, pero D.J. Augustine recibió una falta...