DEP***Kiptum y Moreno triunfan en el Puerto Rico Marathon y Half Marathon

BAJADA: La carrera se celebró en una lluviosa mañana en San Juan

ATENCIÓN EDITORES: Hay fotos de archivo de Diego Moreno compitiendo en la LAI. Al final foto de Twitter del evento.

El keniano Edward Kipkorir Kiptum y el cagüeño Diego Moreno Panesso se proclamaron hoy como los campeones del Puerto Rico Marathon y Half Marathon que se celebró en una lluviosa mañana en San Juan.

Kiptum ganó la carrera del maratón al cruzar la meta con tiempo de 2:40:12. Â Peter Kemboi finalizó segundo con 2:42:27, mientras que el tercer lugar fue para Ernesto Silva, de Uruguay, con 3:05:03.

El primer puertorriqueño en cruzar la meta fue el cidreño Pedro Morales Agosto, quien terminó en la cuarta posición global, con cronómetro de 3:22:17. En tanto, la primera mujer en terminar el maratón fue la sanjuanera María de Lourdes Méndez, con 3:52:00, tiempo que la colocó en la posición 23 global.