DEP***Los Mavericks detuvieron una racha de dos derrotas

BAJANTE: José Juan Barea marcó siete puntos viniendo del banco en el triunfo sobre los Kings en doble prórroga

José Ayala Gordián

jose.ayala@gfrmedia.com

JoseAyalaGFR

El armador mayagüezano José Juan Barea marcó siete puntos, repartió tres asistencias y coló tres de diez intentos al canasto, incluyendo un bombazo, en cerca de 23 minutos de acción como suplente en la victoria de los Mavericks de Dallas (19-15) en doble tiempo extra, 117-116, contra los visitantes Kings de Sacramento (14-21). Dallas detuvo una racha de dos derrotas al hilo.

Barea fue el sustituto del armador Deron Williams, quien regresó a juego luego de perderse varios desafíos debido a una lesión de ingle en la pierna izquierda. El armador natural de Virginia jugó 43 minutos y coló 25 puntos, incluyendo ocho tantos en la...