DEP***Messi le brinda 'regalo' de Reyes a sus fanáticos

DEP***Messi le brinda "regalo" de Reyes a sus fanáticos

BAJADA: Marcó un espectacular golazo en la victoria del Barcelona en la Copa del Rey

Lionel Messi volvió a brillar con un gol para enmarcar, y el Barcelona celebró hoy el Día de Reyes con una goleada, 4-1, sobre su club vecino Espanyol en la Copa del Rey.

El argentino marcó dos tantos, y el Barsa encaminó la eliminatoria de los octavos de final del torneo copero. Pero su segundo gol fue uno para enmarcar.

En el minuto 44, "La Pulga” cobró una falta directa cerca del área frontal, quizás un poco lejos para cualquier futbolista. Pero no para Messi, quien le dio una curva al balón para evadir a la línea de defensas y el esfuerzo del portero y encontrar el fondo de la malla.

El primer gol de Messi fue en el minuto 33, y Gerard Piqué (49) y Neymar (88) redondearon la fiesta por el Barsa. Por el...