DEP***Puerto Rico sufre otra goleada en el Preolímpico de Concacaf

BAJADA: La Selección Nacional de fútbol femenino fue aplastada, 9-0, por Costa Rica

La Selección Nacional de fútbol femenino sufrió esta tarde un duro castigo, al caer por goleada de 9-0 contra Costa Rica en su segundo compromiso del Preolímpico de la Concacaf.

Puerto Rico venía de caer, 6-0, contra México en su choque inaugural del pasado miércoles. Ante las ticas, las boricuas volvieron a caer víctimas de la inexperiencia y la amplia superioridad de la selección centroamericana.

Costa Rica es número 34 en el escalafón global de la FIFA, mientras que Puerto Rico es 108.

Igual que pasó contra México, Puerto Rico pudo plantar cara en la primera mitad durante el partido que se disputó en Frisco, Texas. Al llegar el descanso, el marcador leía ventaja de 2-0 para Costa Rica tras goles de Karla Villobos en el minuto 9 y Raquel Rodríguez en el 36.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, la brecha se fue ampliando. Melissa Herrera puso el 3-0 en el 56, y Villalobos marcó su segundo gol en el 57 para aumentar la ventaja a 4-0.

Villalobos sacudió las redes por una tercera vez en el minuto 60, y en un abrir y cerrar de ojos Costa Rica tenía delantera de 5-0...