DEP***Stephen Curry logra los 400 tiros de tres en la temporada

Bajada: El año pasado, Curry anotó 286 bombazos de la zona de tres, estableciendo el acontecimiento que hoy, él mismo ha superado.

El escolta de los Warriors de Golden State Stephen Curry logró esta noche romper su propio récord de canastos de tres puntos al alcanzar los 400 tiros anotados en el juego contra los Grizzlies de Memphis.

En el juego, donde los Warriors buscan romper el récord de 72 victorias en una temporada impuesta por los Bulls de Chicago del 96, Curry marcó su canasto número 400 en el tercer parcial, específicamente faltando 11:18 minutos.

Los Warriors de Golden State (72-9) se colocaron a 24 minutos de establecer la nueva marca de la NBA de la mejor marca global para un equipo en la serie regular al dominar a los visitantes Grizzlies de Memphis en la primera mitad, 70-50.

Golden State ya igualó el total de victorias más alto para un equipo en la serie regular (72), marca que estuvo en posesión de Michael Jordan y los Bulls de Chicago...