DEP***Todo listo para arrancar la nueva temporada del BSN

DEP***Todo listo para arrancar la nueva temporada del BSN

BAJADA: La campaña 2016 será dedicada a Angelo Medina, exapoderado de Santurce

ATENCIÓN EDITORES: Actividad no se cubrió con fotos

Carlos González

carlos.gonzalez@gfrmedia.com

Twitter: @cgonzalez_GFR

La temporada 2016 del Baloncesto Superior Nacional (BSN) comenzará con 11 franquicias que comparten una aspiración: levantar sobre sus hombros el trofeo de campeonato.

La fase regular iniciará mañana, jueves, con partidos en Ponce, Quebradillas, Arecibo y Humacao. Todos están pautados para iniciar a las 8:00 de la noche.

Los Leones de Ponce buscarán ganar un tercer campeonato consecutivo, algo que no se ha logrado desde que los Cangrejeros de Santurce ganaron cuatro en línea del 1998 al 2001.

Fernando Quiñones, nuevo presidente del BSN, anunció hoy que la temporada será dedicada a Angelo Medina, quien laboró en la liga en distintas capacidades y con varias franquicias por más de tres décadas.

Medina, también productor musical, sobresalió durante su tiempo al mando de los Cangrejeros de Santurce, donde logró múltiples campeonatos como apoderado.

"(Medina) ha sido un amante y promotor de este deporte en muchas facetas. Estuvo en la administración de los Piratas, también en su ciudad natal (Aguadilla) y fue el responsable de devolver el baloncesto a la ciudad capital (San Juan). Trajo una manera distinta y profesional de trabajar y administrar a una franquicia”, dijo Quiñones en la conferencia de prensa efectuada esta mañana en San Juan.

Medina, por su parte, se expresó emocionado por la distinción.

"Anoche no dormí pensando en esto. Agradezco las palabras y me siento afortunado. Son 30 años en el baloncesto y no me arrepiento de esas luchas que he tenido que dar. Ahora me toca jugar desde la cancha de espectador. Fue mucho tiempo que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR