DEP***Victorias para los Capitanes y los Atléticos en el BSN

BAJADA: San Germán acabó con una racha de tres derrotas consecutivas

José Ayala Gordián

jose.ayala@gfrmedia.com

Twitter: @JoseAyalaGFR

Los Capitanes de Arecibo (13-6) sobrevivieron una remontada restando menos de dos minutos de acción por parte de los Atenienses de Manatí (9-9), derrotándolos con pizarrón de 76-75 para recapturar el liderato en el Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Arecibo comenzó el cuarto parcial con ventaja de 59-54, y aunque Manatí recortó la delantera a un punto en varias ocasiones, jugada de tres puntos de Víctor Cuthbert mediante falta de Ricky Sánchez restando 3:27 de acción les dio a los Capitanes delantera de 74-70.

Canasto de campo de Andrew Ogilvy con 1:42 en el reloj recortó la delantera de los subcampeones nacionales a 72-74, y aunque cesta de Renaldo Balkman despegó a los Capitanes nuevamente, 76-72, con 1:21, triple de Omar Alvarado acercó a los Atenienses a 76-75 restando 1:01.

Sin embargo, Landon Milbourne y Sánchez fallaron canastos que le hubiesen dado el triunfo a Manatí. Cuthbert recogió el rebote defensivo luego del disparo fallido de Sánchez restando tres...