DEP***Los Warriors continúan persiguiendo la historia

BAJADA: Su triunfo sobre los Jazz de Utah los mantuvo encaminados a romper la marca de 72-10 de los Bulls del 95-96

José Ayala Gordián

jose.ayala@gfrmedia.com

Twitter: @JoseAyalaGFR

Stephen Curry anotó 31 puntos, incluyendo seis canastos corridos en el tiempo extra, y los Warriors de Golden State continuaron su histórica marcha con un triunfo de 103-96 sobre los Jazz de Utah.

Los Warriors (68-7) superaron su total de triunfos de la campaña anterior y deben ganar cinco de sus últimos siete partidos para romper el récord de 72-10 en poder de los Bulls de Chicago de la campaña de 1995-96.

Klay Thompson encestó el triple del empate retando 15 segundos para terminar el cuarto parcial, tras un rebote ofensivo de Shaun Livingston luego de que Thompson había fallado el intento previo.

Curry hizo gala de su explosividad para darle a los Warriors una ventaja de 99-93 en la prórroga adicional. Luego provocó una falta ofensiva de Gordon Hayward con 1:21 por jugar, antes de pasarle el balón a Draymond Green para una donqueo en la próxima posesión que le aseguró la victoria a Golden State.

Por su parte, los Spurs de San Antonio (63-12) derrotaron, 100-92, a los Pelicans de Nueva...