Despega Oakland

POR THE ASSOCIATED PRESS

Los Atléticos ganaron por séptima ocasión en ocho partidos y se aseguraron el triunfo en una serie clave entre rivales de la misma división, al vencer a Texas dos veces en menos de 24 horas. Colón (16-6) se llevó la victoria tras ponchar a siete y colocó en 2.73 su efectividad, que de antemano era la mejor de su carrera.

Venció en el duelo de pitcheo al abridor japonés Yu Darvish (12-9), que ponchó a 10 en siete innings, en su cuarta derrota por 1-0 en la temporada. El derecho japonés ha perdido sus últimas cuatro aperturas, las dos últimas de ellas por pizarra de 1-0, y no ha sumado un triunfo en sus últimas seis.

Por Texas, el boricua Alexis Ríos bateó de 4-1 y su compatriota Geovany Soto de 3-1.

BOSTON - Jon Lester lució dominante a lo largo de ocho innings y los Medias Rojas de Boston, líderes de la División Este de la Liga Americana, asestaron otro golpe a las aspiraciones de los Yankees de Nueva York por el boleto de comodín con una victoria ayer de 5-1.

Mike Napoli, Jonny Gomes y Shane Victorino pegaron dos hits cada uno para Boston, que han ganado 16 de sus últimos 19 partidos...