Bayamón doma Leones

Por El Nuevo Día

Deportes@elnuevodia.com

El bayamonés Samuel 'Toto' Soto marcó el primer gol de los ganadores al minuto 15.

El Bayamón FC volvió a penetrar la malla a los 65 minutos del desafio, gracias a un acertado ataque de Stanley Guinard, quien lleva tres juegos al hilo anotando de gol.

Con el triunfo, el Bayamón FC tiene ocho triunfos, dos empates y cero reveses. Han cedido cinco goles en la temporada, a la vez que han marcado la friolera de 35, para 24 puntos y el tope de la tabla de posiciones.

El Sevilla FC también tiene 24 puntos, pero con 11 desafios, tras dominar 3-0 a Guayama.