Por El Nuevo Día

deportes@elnuevodia.com

Entre Ramos y C.J. Bruton anotaron 58 puntos.

Quebradillas también ganó la primera mitad, ésta por marcador de 51-47.

Isabela tuvo varias ventajas en la segunda mitad, incluyendo una de 72-71 al finalizar el tercer periodo.

La última ventaja de los Gallitos fue a 75-74, la que fue borrada por una tirada libre de Jesús Verdejo.

Y a partir de los 7:56 finales del juego, los Piratas tomaron la ventaja definitiva gracias a un avance de 9-0 que dejó el marcador 84-75 y que Ramos culminó con un canasto de campo.

Isabela hizo un último empuje, acercándose a 86-84 gracias a un canasto de Darnell Hinson con 3:01 por jugar.

Fue la última oportunidad que tuvo Isabela.

Shavlik Randolph no jugó por Isabela. Según se informó, el jugador abandonó el equipo el viernes.

Los Atléticos de San Germán encestaron seis de sus ocho canastos de tres en el cuarto parcial rumbo a doblegar en su cancha, 94-84, a los Indios de Mayagüez.

Con la victoria, San Germán (17-12) se mantiene en el tercer puesto, mientras que Mayagüez continúa en el sótano (8-18).

Los Indios comenzaron bien el partido con ocho tantos de Carlos Rivera en el primer periodo que les permitieron irse adelante por igual cantidad de puntos. Ya en el segundo parcial, Mike Harris encabezó el inicio de la remontada sangermeña, pero los visitantes llegaron al descanso con la ventaja mínima.