Dominan las Criollas

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

Los parciales de la victoria fueron 21-25, 25-23, 25-20 y 25-12 en el partido celebrado en el coliseo Rafael Amalbert de Juncos, que por primera vez usó a tiempo completo de acomodadora a su atacante refuerzo, Roslandy Acosta.

Tabi Love fue la única jugadora de Caguas que llegó efectiva a Juncos. Hizo 25 puntos. La central Alexandra Oquendo le siguió con 11 puntos.

Karina Ocasio fue al banco en el segundo set tras recibir múltiples bloqueos. Ingresó por ella Júpiter, quien un set después regresó al banco con tres ataques positivos y tres negativos para las estadísticas de su debut. Ocasio mejoró en el cuarto set. Rachael Kidder hizo 19 puntos por Juncos.

Con 43 puntos entre Kim Willouhby y Priscilla Rivera, las Pinkin de Corozal derrotaron 3-1 a las Orientales de Humacao, a quienes desbancaron del sexto puesto de la Liga.

Los parciales fueron 25-19, 25-19, 16-25 y 25-22. Willoughby lideró con 22 puntos y...