Embajadores de la coctelería

En su recorrido por el mundo con la misión de visitar las 50 barras mejores del mundo los bartenders José Luis León, del bar Limantour en Ciudad de México, y Nico de Soto, de MACE en Nueva York, fueron invitados por BACARDÍ para conocer el origen y producción de su producto en aras de estrechar lazos con estos profesionales considerados como parte de la comunidad de embajadores de la coctelería en el mundo.

En su recorrido en Puerto Rico, ambos tuvieron la oportunidad de visitar algunas de las barras locales, como La Factoría en el Viejo San Juan, que al igual que el Limantour y MACE, formó parte de la codiciada lista de los mejores bars.

Según Del Soto, quien ya ha visitado unos 46 de estos lugares, la fórmula para estar entre los mejores depende de una serie de factores entre los que se destacan tener una lista de cócteles creativos, buen servicio que sea familiar y la vibra y el diseño que tenga el lugar para que ofrezca la atmósfera correcta que invite a los consumidores a sentarse y pasar un rato agradable.

Por su parte, León detalló que, al final del día, el método de selección es uno muy amplio que se basa únicamente en la opinión de los consumidores y de los integrantes de la...

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