Empresarismo con sabor a guayaba

Por Marian Díaz

mdiaz1@elnuevodia.com

Rodríguez es el fundador y presidente de Jaro Foods, compañía que elabora sus productos bajo la marca Artesanía Gourmet.

"Todo comenzó con un ataque de impulsividad, bien organizado", comentó Rodríguez en entrevista con Negocios de El Nuevo Día, al recordar cómo fueron los inicios de su pequeña empresa familiar.

Dijo que, un buen día, mientras preparaba una de sus comelonas para amigos y familiares, le llegó la inspiración de montar una fábrica de aderezos. Eso fue a principios de 2009, era tal su entusiasmo que en pocos días acudió al Departamento de Estado a registrar el nombre de la corporación y la marca comercial.

"No tenía recetas todavía, ni sabía cómo manejar un negocio. Pero quería hacer una fábrica de salsas, quería llevar mi sazón a la mesa de la gente", comentó sobre cuál era su motivación.

Invirtió $20,000 en el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR