Encaminada la llegada de Golden Corral a la isla

Tras más de cuatro años de espera y un nuevo grupo de inversionistas, la cadena estadounidense Golden Corral se prepara para establecer su primer restaurante en Puerto Rico durante la segunda mitad del presente año.Desde el año 2015 se había anunciado la entrada de esta cadena, que es reconocida por sus comidas al estilo bufé, de manos de la compañía Wow Restaurants. Sin embargo, tras múltiples intentos de conseguir la localización idónea, unido a otros desacuerdos entre las partes, la empresa matriz y Wow pusieron fin al contrato.Ello permitió que el empresario Justin Tirri, propietario del centro comercial The Outlet at Route 66 en Canóvanas, iniciara negociaciones para adquirir los derechos de la franquicia, lo que recién consiguió.En entrevista con El Nuevo Día, Tirri indicó que el contrato incluye el desarrollar cinco restaurantes en los próximos cinco años, uno por año. La inversión estimada por establecimiento ronda entre $3.5 y $5 millones, dependiendo de la localidad y el tamaño del restaurante."Estoy súper contento de ser el nuevo dueño de Golden Corral en Puerto Rico", expresó el exitoso empresario. Richport Restaurant Inc. es la corporación que adquirió los derechos de la franquicia en la isla, y Tirri figura como único dueño de dicha corporación.Junto a él estará Brent Gilbertson, quien tiene experiencia previa en la industria de restaurantes y entretenimiento, ya que ha estado a cargo del desarrollo y operación de la cadena Fire of Brazil en América Central y Oriente Medio, además de EE.UU., así como de otra especializada en comida mexicana. Gilbertson tiene un contrato de administración con Richport para apoyar la operación de Golden Corral en la isla.Tirri señaló que está en la búsqueda de espacios para los primeros Golden Corral y evalúa locales en Bayamón, Caguas, Ponce y Canóvanas, entre...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR