Encuentro de talentos

Por Melissa Medina Cáceres

www.sal.pr

Nos referimos a Saborea Puerto Rico, a Culinary Extravaganza, evento que la semana pasada se apoderó del Parque del Tercer Milenio, en San Juan.

Durante dos días, más de 40 restaurantes ofrecieron muestras de sus platos más importantes. Hubo desde hamburgesas con carne Kobe, biemensabes de coco, arepitas rellenas, paella y hasta frituritas de queso del país para los que se atrevieran a hacer la fila.

El Departamento de Agricultura recreó una cabaña tradicional donde sirvieron cocos fríos, pedacitos de piña fresca y hasta maví que complementaba con los platos confeccionados por la chef Lorraine Colón como sopa de calabaza y ensalada de verduras con bacalao, todos confeccionados con productos locales. La estación de Leche Fresca tenía postres creativos como gelatina de leche con besitos de chocolate, cordialito de café, entre otros. Mientras que el hotel W de Vieques presentó su tradicional VIP Lounge donde estuvo el francés Alain Ducasse.

Rones de Puerto Rico también destacó al ofrecer un cóctel para los invitados donde sólo se sirvieron tragos confeccionados con...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR