Enrachado Toronto

POR THE ASSOCIATED PRESS

Toronto, líder de la División Atlántico, mejoró a 16-15, la primera vez desde enero de 2010 que su porcentaje de victorias supera el .500 con al menos 30 partidos jugados.

Patrick Patterson anotó los últimos 11 puntos de Toronto en el tercer cuarto, cuando los Raptors anotaron 36 puntos por 16 de los Wizards para tomar ventaja en un partido que estaba empatado a un minuto de terminar la primera mitad. Patterson terminó con 18 puntos.

John Wall, quien anotó 37 puntos en Toronto el 22 de noviembre, sólo sumó 11 puntos y seis asistencias para los Wizards esta vez. Había sumado al menos 20 puntos en ocho partidos consecutivos.

En Atlanta, Andre Iguodala encestó un triple cuando ya sonaba la chicharra, David Lee anotó 23 puntos y los Warriors de Golden State se anotaron su octavo...