Entremeses para celebrar
Por Giovanna Huyke
Especial El Nuevo Día
Buffalo Wings
Ingredientes
2 cdtas. de sal
2 cdtas. de paprika
1 cdta. de pimienta roja
1 cdta. de polvo de ajo
1 cdta. de polvo de cebolla
3/4 cdta. de pimienta
1 barra de mantequilla
1 a 2 cdas. de salsa picante
24 alitas de pollo
1/2 taza de aceite
Salsa:
2 huevos
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de vinagre de cidra
2 tazas de aceite vegetal
1/4 taza de cebolla picadita
1/4 taza de apio americano picadito
sal y pimienta
pimienta roja
1 diente de ajo molido
1 cdta. de salsa inglesa
1/2 taza de queso azul picadito
Procedimiento
Coloca las alitas en un recipiente hondo y vierte todos los ingredientes sobre las mismas.
Mezcla bien y deja marinar, moviendo de vez en cuando de un día para otro.
Coloca las alitas en una bandeja y hornea a 375 grados por 25 a 30 minutos o hasta que estén doradas.
Sirve con la salsa.
Para la salsa, en el procesador de alimentos mezcla los huevos con el jugo de limón y vinagre.
Añade el aceite con la máquina corriendo en un hilo constante hasta que espese y se vea blancuzco.
Retira del procesador y añade el resto de los ingredientes. Si lo deseas todo molido, añade el resto de los ingredientes enel procesador de alimentos.
Prueba y ajusta la sazón. Sirve con las alitas.
Dumplines de Arroz
Ingredientes
1 libra de harina de arroz
3 tazas de agua
1-1/2 cdta. de sal
1/4 libra de queso cheddar rallado
aceite de vegetal
Procedimiento
Mezcla el agua con la harina de arroz y sal en una cacerola gruesa. Con una cuchara de madera, mueve mientras calienta y espesa.
Cocina moviendo a fuego mediano alto hasta que esté espeso.
Cocina moviendo a fuego mediano alto hasta que esté espeso y que comience a separarse de los lados de la cacerola.
Retira del fuego. Deja reposar y refrescar.
Agrega el queso y forma en bolitas o rollitos del tamaño de un cigarro corto. Fríe en aceite abundante hasta que estén dorados.
Son ideales como...
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