Entremeses para celebrar

Por Giovanna Huyke

Especial El Nuevo Día

Buffalo Wings

Ingredientes

2 cdtas. de sal

2 cdtas. de paprika

1 cdta. de pimienta roja

1 cdta. de polvo de ajo

1 cdta. de polvo de cebolla

3/4 cdta. de pimienta

1 barra de mantequilla

1 a 2 cdas. de salsa picante

24 alitas de pollo

1/2 taza de aceite

Salsa:

2 huevos

1 cda. de jugo de limón

1 cda. de vinagre de cidra

2 tazas de aceite vegetal

1/4 taza de cebolla picadita

1/4 taza de apio americano picadito

sal y pimienta

pimienta roja

1 diente de ajo molido

1 cdta. de salsa inglesa

1/2 taza de queso azul picadito

Procedimiento

Coloca las alitas en un recipiente hondo y vierte todos los ingredientes sobre las mismas.

Mezcla bien y deja marinar, moviendo de vez en cuando de un día para otro.

Coloca las alitas en una bandeja y hornea a 375 grados por 25 a 30 minutos o hasta que estén doradas.

Sirve con la salsa.

Para la salsa, en el procesador de alimentos mezcla los huevos con el jugo de limón y vinagre.

Añade el aceite con la máquina corriendo en un hilo constante hasta que espese y se vea blancuzco.

Retira del procesador y añade el resto de los ingredientes. Si lo deseas todo molido, añade el resto de los ingredientes enel procesador de alimentos.

Prueba y ajusta la sazón. Sirve con las alitas.

Dumplines de Arroz

Ingredientes

1 libra de harina de arroz

3 tazas de agua

1-1/2 cdta. de sal

1/4 libra de queso cheddar rallado

aceite de vegetal

Procedimiento

Mezcla el agua con la harina de arroz y sal en una cacerola gruesa. Con una cuchara de madera, mueve mientras calienta y espesa.

Cocina moviendo a fuego mediano alto hasta que esté espeso.

Cocina moviendo a fuego mediano alto hasta que esté espeso y que comience a separarse de los lados de la cacerola.

Retira del fuego. Deja reposar y refrescar.

Agrega el queso y forma en bolitas o rollitos del tamaño de un cigarro corto. Fríe en aceite abundante hasta que estén dorados.

Son ideales como...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR