'Es una locura'

Por JAIME ARON

Prensa Asociada

Una semana después de convertir una desventaja de 20 al medio tiempo en un triunfo en tiempo extra, los Lions aportaron el domingo más pruebas de que son un contendiente genuino al remontar de un déficit de 24 puntos para lograr una victoria de 34-30 sobre los Cowboys de Dallas.

La defensa inició la remontada al anotar touchdowns en intercepciones en series consecutivas a mediados del tercer cuarto, y a partir de ahí Stafford y Johnson se hicieron cargo, conectando en un par de anotaciones por aire en el último cuarto, entre ellas un pase de anotación de 2 yardas que aportó los puntos del triunfo a 1:39 minutos por jugar.

"Es una locura la manera en que sucede", dijo Stafford. "Cuando (el marcador) estaba 27-3, sabíamos que teníamos que empezar a hacer jugadas. Una vez que lo hicimos, empezamos a prendernos".

Detroit tiene foja de 4-0 y encabeza la NFL con ocho triunfos consecutivos en una racha que inició al final de la temporada pasada. Esto también incluye una marca en la historia de la franquicia con cinco triunfos seguidos en juegos fuera de casa.

El mariscal de campo estelar Aaron Rodgers tuvo uno de sus mejores partidos al conseguir la mejor marca profesional en yardas, con 408, y llevó a los Packers a una victoria por 49-23 sobre los Broncos de Denver.

Rodgers, Jugador Más Valioso (MVP) del pasado Super Bowl, se reivindicó al completar 29 de 38 pases para 408 yardas, tiró cuatro touchdown y tuvo una intercepción.

Rodgers llevó a la victoria a los Packers, que siguen sin conocer la derrota en lo que va de temporada, al dejar su marca en 4-0, y 2-0 en partidos celebrados en su campo del legendario Lambeau Field.

Una gran defensa y anotación del corredor Arian Foster permitió a los Texans (3-1) ganar por 17-10 a los Steelers de Pittsburgh (2-2) para volver a ser los líderes en la División Sur de la AFC.

Foster, que avanzó 155 yardas con 30 acarreadas por tierra, logró el "touchdown", de 45 yardas, que rompió el empate a 10-10 con 12 minutos por jugarse del cuarto periodo.

Mientras, el mariscal de campo Drew Brees lanzó para 351 yardas y un pase de anotación, y el...