ESP*** Buenas noticias a son de música

ESP*** Buenas noticias a son de música

Sara Del Valle Hernández

sara.delvalle@gfrmedia.com

Twitter: @saradelvalle

Las historias de seis ciudadanos e instituciones cuyas aportaciones impactan de manera positiva a la sociedad puertorriqueña serán destacadas en el especial "Música para tus oídos” que será transmitido mañana, jueves, 30 de abril, a las 12:00 del mediodía a través de Puerto Rico TV.

El proyecto contará con la participación de los cantautores Ale y Hermes Croatto, Nore Feliciano, Mijo de la Palma, Walter Morciglio y Astrid Lugo, quienes narrarán a través de canciones escritas especialmente para este programa las historias positivas de José Esteban López Maldonado, Cambio en Clave, el restaurante El Departamento de la Comida, un grupo de estudiantes de ingeniería civil del recinto de Mayagüez de la Universidad de Puerto Rico, los creadores de la plataforma Antrocket y de Sebastián Rosado.

"Lo bonito de este proyecto es que nos enfocamos en noticias positivas que son música para nuestros oídos”, expresó Hermes Croatto, quien además de cantar, entrevistará a las personas que inspiraron las canciones.

"Con este programa estamos creando un concepto donde damos buenas noticias, pero de forma cantada. Lo que buscamos es que la gente, en medio de tantas cosas negativas, se contagie con el optimismo de las cosas buenas que pasan en este país”, agregó el hijo menor del recordado cantautor Tony Croatto.

En cuanto a los entrevistados, Hermes Croatto señaló que López Maldonado es un adolescente de 12 años que se ha destacado como agricultor. Por su parte, Cambio en Clave es un colectivo que realiza una labor social a través del baile. Mientras, el Departamento de la Comida se ha destacado por su proyecto de alimentos cultivados libre de químicos.

Los próximos entrevistados serán los estudiantes de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR