ESP***Orquesta La Mulenze presenta su nueva producción discográfica

ESP***Orquesta La Mulenze presenta su nueva producción discográfica

Alex Figueroa Cancel

alex.figueroa@gfrmedia.com

AlexFigueroaC

La reconocida orquesta La Mulenze está de regreso y este martes presentó su nueva producción discográfica "Y seguimos", que incluye colaboraciones de salseros como Domingo Quiñones, Luisito Carrión y Víctor Manuelle.

Para el fundador de la orquesta, Edwin Morales, ver que este "nuevo hijo" salga a la luz representa una gran satisfacción, pues el proceso estuvo lleno de mezcla de emociones.

"La grabación duró tres años porque tuvimos que parar por un tiempo porque tuve que cuidar a mi madre por un tiempo hasta que falleció. Después de un tiempo para pasar todo, retomamos las grabaciones, con mucha paciencia y esfuerzo de todos y aquí estamos", expresó Morales en un aparte con este medio, en la conferencia de prensa para anunciar el disco en una hospedería de Isla Verde.

Asimismo, explicó que fue importante la paciencia de todo el equipo de trabajo, pues para el tiempo en que retomó las grabaciones, entendió que era necesario hacer cambios debido a que "había vuelto la salsa agresiva".

"Había cogido unos temas románticos. Siempre hemos tenidos temas románticos en la orquesta. Por eso se ha distinguido La Mulenze, pero el ambiente romántico estaba como que mermando y escogí estos temas que, dentro de lo romántico, se prestan para ser un poquito más agresivos", abundó Morales.

La producción cuenta con ocho temas en total, entre los que se destacan "Nos hizo falta tiempo" de Armando Manzanero, el corte en promoción "Desesperado" de Ricardo Montaner, y "Ya no puede ser" del fenencido Tite Curet Alonso. Los arreglos estuvieron a cargo de Ramón Sánchez, Carlos "Cuto" Soto y Francis Rodríguez, respectivamente.

Quiñones figura con su...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR