Un espacio elegante y familiar

Por Marta Y. Garraus

El conocido chef Ventura Vivoni dirige la orquesta en la cocina de Amadeus Bistro. Ventura ha dado un giro al menú respetando platos característicos del mismo y acaparando a todo tipo de comensales. Además de atraer un público empresarial debido a sus dos comedores, bar lounge y sala de eventos, recién reformados, Amadeus Bistro ejerce de anfitrión para todo tipo de actividades como cumpleaños, desayunos, brunch, almuerzos, cenas, cócteles, bodas, bautizos, y hasta disco parties, para los más jóvenes. Una nueva propuesta más que atractiva por su exquisita decoración y excelente servicio.

La decoración del restaurante llama la atención por su elegante recibidor dotado de un techo abovedado. Sus dos elegantes y amplios comedores, comunicados a través de una pared de cristal con sutiles notas musicales que añaden privacidad, están decorados con muebles modernos y minimalistas, iluminación de ambiente, techos altos con suaves cielos azules y blancos, colores que se matizan con el cambio de iluminación creando una atmósfera tenue, placentera y cálida en un ambiente moderno.

Tuve el placer de probar los Calamares Chino-Latinos que estaban tiernos, con la dosis perfecta de rebozado, crujiente sin tapar el sabor del calamar y con una explosión de sabores semidulces, del toque chino que te atrapa. No todo el mundo sabe cocinar un buen rebozado para los calamares y éste estaba perfecto.

Degusté el Pulpito a la Gallega que viene presentado con finas lascas de papas perfectamente cocidas, casi un carpaccio, y un toque de pimentón con una delicada juliana de apio. Un plato ligero y...

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