'Estoy esperando el momento'

El boricua Edgar Martínez asegura tener listo el mensaje para ofrecerlo el próximo domingo en Cooperstown durante la ceremonia oficial de su exaltación al Salón de la Fama de Béisbol.Tranquilo desde la comodidad de su hogar en Seattle, el legendario bateador designado de los Mariners indicó que ya preparó sus maletas y las de su familia para trasladarse el martes a la ciudad de Nueva York, antes de partir el miércoles al histórico pueblo situado al norte de ese estado.A una semana del esperado evento, Martínez aguarda con ansías el momento en que su nombre será anunciado en los terrenos del Clark Sports Center como nuevo miembro del Pabellón de los Inmortales."Los nervios están bien por ahora", fue el primer comentario de Martínez en entrevista con El Nuevo Día."Cuando voy al parque la gente me pregunta cómo estoy y cómo va el mensaje y todo eso. Obviamente cuando se lo recuerdan más a uno, uno piensa cómo va a ser. Pero no sé cómo me voy a sentir exactamente", dijo.Martínez se convertirá el domingo de forma oficial en el quinto puertorriqueño en ingresar en el Salón de la Fama de las Grandes Ligas. Su placa estará en el mismo recinto con las de sus compatriotas Roberto Clemente, Orlando "Peruchín" Cepeda, Roberto Alomar e Iván Rodríguez.El doradeño será exaltado junto a Mariano Rivera, Lee Smith, Mike Mussina, Harold Baines y póstumamente, Roy Halladay."Estoy esperando el momento", agregó con entusiasmo.Nada comparado con el tiempo que tuvo que esperar el boricua para recibir el respaldo de la Asociación de Escritores de Béisbol de América.Martínez, quien se retiró del béisbol tras 18 temporadas, fue escogido en el décimo y último año de elegibilidad con un 85.4% de los votos en enero pasado.En inglés y españolEn cuanto al mensaje que ofrecerá el día de la ceremonia, Martínez reiteró que lo hará...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR