Eto'o 3, United 1

Por ROB HARRIS

De Prensa Asociada

Para José Mourinho, fue su victoria número 100 en la Premier y mantuvo a Chelsea a dos puntos de la cima.

David Moyes, en su primera temporada al mando del United, sigue sin encontrar la manera de enderezar el rumbo de un equipo a la deriva.

Con el partido sentenciado, el delantero mexicano Javier Hernández descontó para el United.

Fue la séptima derrota de United en la Premier, lo que les deja no solamente 14 puntos debajo del líder Arsenal, sino seis unidades detrás de la zona de clasificación a la próxima Liga de Campeones.

Liverpool y Tottenham están empatados con 43 puntos, pero la diferencia de goles permite a Liverpool ocupar el cuarto puesto. En el otro partido de ayer, Tottenham venció 3-1 a Swansea.

El cambio de técnico ha revitalizado a Tottenham, ya que Tim Sherwood ha cosechado 16 de los 18 puntos desde que reemplazó a Andre Villas-Boas.

Moyes, el sucesor del legendario Alex Ferguson, trata de sobrevivir. Las siete derrotas que el United ha acumulado hasta ahora superan por dos las que sufrieron en la pasada temporada.

Chelsea dio el zarpazo en un tramo del partido en el que United parecía dominar, cuando un disparo de Eto'o se desvió en Michael Carrick y se anidó en el fondo, a los 17 minutos.

Luego que Danny Welbeck desaprovechó una oportunidad para igualar por ManU, Eto'o quedó libre de marca en el área para rematar el segundo de Chelsea poco antes de la pausa. El artillero camerunés consiguió el tercero a quemarropa...