Exitoso el debut de Voga en La Concha

Por Juan Ruiz Toro

juan.ruiz@elnuevodia.com

"Nos ha ido excelente con Voga, a los huéspedes le gusta y los clientes han reaccionado muy bien", dijo a El Nuevo Día Luis R. Rivera, gerente general de la hospedería.

El ejecutivo resaltó que durante la semana el restaurante, que abrió sus puertas en marzo, promedia de 60 a 70 personas por día, mientras que viernes y sábado promedia entre 90 y 100 personas.

Rivera explicó que el concepto del nuevo restaurante, está inspirado en la cocina italiana, y se desarrolló con la intención de diversificar la oferta culinaria del hotel, que ya incluye el restaurante Perla, una marisquería, y Komakai, un restaurante de sushi.

Voga, ubicado en el nivel Mezzanine de la hospedería, ofrece pastas hechas diariamente por el personal, pizzas, carnes, y pescados, a un costo promedio de $ 27 por persona.

También cuenta con una "amplia carta de vinos"...

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