Exquisita celebración

Por Liz Sandra Santiago

lsrivera@elnuevodia.com

La cita es el 9 de diciembre a las 8:00 p.m. en el Hotel San Juan de Isla Verde.

En esta ocasión, se ha escogido el tema "Una Perla en el Sur" ya que se trata del aniversario número 30 de la gala.

Los asistentes al evento disfrutarán de un menú confeccionado por el chef Wayne Michaelson.

Para comenzar propone paletas de cordero en una reducción de vinagre balsámico, bolitas de risotto con chorizo, almejas a la oreganata, vieiras y camarones marinados con atún.

La comida se servirá por estaciones y según explicó el chef, en algunas de ellas se estarán confeccionando los platos al momento.

La experiencia gastronómica estará compuesta por una estación de ensaladas, en la que habrán exquisitas combinaciones como arúgula, espinaca, queso de cabra y nueces, así como también berro con casquitos de guayaba y lechuga orgánica con atún.

Una estación estará destinada al risotto y a una variedad de gnocchis.

En otra de las áreas habrá 'pancakes' miniatura rellenos de 'Pekin Duck' desmenuzado acompañado con salsa aioli; pierna de cordero deshuesada con un efecto crocante de pistacho...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR