Filomena Trattoria Ecléctica: una apuesta a la frescura, trayectoria y tradición italiana

Las trattorias italianas comparten similitudes con las fondas puertorriqueñas: son establecimientos principalmente para almorzar, con una clientela fiel y un menú fijo. Como en las fondas, en las trattorias se come bien y a buen precio. Pero en Filomena Trattoria Ecléctica la experiencia se eleva de nivel.La evidencia de los buenos precios la tienes los martes y miércoles, cuando obtienes un 20% de descuento al pagar con tu tarjeta Visa (más restaurantes en visa.com/sal).Entre frescura y eclecticismoFilomena Trattoria Ecléctica inició operaciones hace siete meses, un proyecto de los hermanos José y Celia Torres Flores, quienes cuentan con una trayectoria de 32 años en la industria gastronómica. Hoy, de la mano del chef Ernesto Fraguada, se ganaron un lugar dentro de la diversa oferta culinaria que hay en la avenida Roosevelt.Además de la experiencia de estos hermanos, hay dos variables para el éxito: la frescura y lo "ecléctico"."Las salsas son hechas en la casa con productos frescos. Trabajamos con los tomates de la región de San Marzano y rostizamos el romero para darle ese toque único a nuestros platos", explicó José Torres Flores.Uno de los platos que lleva esa salsa -y uno de los favoritos de los comensales- es la lasaña Filomena, que además las...

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