En otra final

Por El Nuevo Día

deportes@elnuevodia.com

A esta copa, que se realiza a modo de Grand Prix y que pertenece a la Clase A (la más competitiva de la Federación Internacional de Gimnasia), se invitó a los ocho gimnastas finalistas de los Juegos Olímpicos Londres 2012 y a los primeros cuatro de la clasificación mundial. De esos 12 competidores, solo cuatro clasificaron ayer para la ronda final de hoy.

"Estoy bien emocionado, porque todo me salió muy bien, solo di un pasito atrás en la caída, pero eso no tiene mucha importancia, ahora a concentrarme para conseguir mañana (hoy) una medalla para Puerto Rico", dijo el gimnasta desde Francia.

Ramos logró su pase a la final de anillas tras superar a competidores como el ruso Aleksandr Balandin, quien ganó bronce en los Juegos Olímpicos pasados.

El gimnasta quedó en sexto lugar en la final de anillas de Londres con 15.600 puntos. Esa ha sido la mejor actuación de un gimnasta puertorriqueño en la historia de las Olimpiadas.

"Realmente esperaba que Tommy estuviera entre los mejores ocho, pero para estar entre los...