A la final Caguas

fribas@elnuevodia.com

La llegada a su segunda serie final corrida ocurrió anoche en Guaynabo con la victoria 25-20, 25-17 y 25- sobre las Mets de Guaynabo en el cuarto partido de la serie semifinal A.

Caguas no solamente le 'barrió' la serie a Guaynabo, sino que además le cedió un set en cuatro partidos. Terminó ganando 10 parciales corridos.

Incluyendo esta temporada regular y las primeras dos etapas de la postemporada, Caguas tiene marca este año de 29-3, siendo todas las derrotas en la temporada regular.

Caguas entra como favorito a la final.

"Vamos a ir juego a juego. Tenemos muchos puestos nuevos en el equipo, que es más nativo. Era la meta estar en la final", dijo la capitana de las Criollas, Saraí Álvarez, quien está en su primera final en 13 temporadas de voleibol Superior.

Guaynabo fue un rival de paso para las Criollas. En la final del 2010 hizo un mejor papel de rival contra las Criollas.

Y encontrarán en Cataño un rival inspirado...