Finalistas dos boricuas

Por Esteban Pagán Rivera

Enviado especial

Mejías finalizó la competencia con puntuación de 49.225 y en la decimonovena posición entre las 24 clasificadas a la final. La gimnasta boricua también se clasificó a la final de salto, su mejor evento del día, al terminar con puntuación de 13.900.

Por su parte, Vázquez entró a la final del 'All Around' como número 24 con puntuación de 46.700.

"Superamos las expectativas, ya que pensábamos tener solamente una en la final del 'All Around'", expresó la entrenadora nacional femenina, Maniliz Segarra, quien destacó que Vázquez sorprendió pues la gimnasta se recupera de una lesión.

La final del "All Around" femenino está pautada para mañana, mientras que Mejías competirá en la final de salto el jueves.

Mientras, Estados Unidos se proclamó como campeón del evento por equipo femenino al terminar la competencia de con puntuación de 219.750...